COME SI MANGIAVA E SI MANGIA A MODENA

  • Pagine : 128
  • Autore: Beppe zagaglia
  • Editore : Fiorino Editore
  • Formato cm 17×24
  • ISBN: 978-88-7549-381-3

Descrizione

“Come Si Mangia e Si Mangia a Modena” è un viaggio gastronomico che esplora le tradizioni culinarie di una delle città più emblematiche della cucina italiana. Attraverso ricette, aneddoti e racconti, il libro svela i segreti dei piatti tipici, dalle famose tagliatelle al ragù, al gnocco fritto, fino al pregiato aceto balsamico. L’autore delinea l’evoluzione della cucina modenese, mettendo in luce come le influenze storiche e culturali abbiano plasmato i gusti e le abitudini alimentari nel tempo. Un’opera che non solo celebra la gastronomia, ma invita anche a riflettere sul valore delle tradizioni culinarie e sul loro ruolo nella vita quotidiana.

 

12,00

0
    0
    Il Tuo Carello
    Il carrello é vuotoRitorna allo Shop