La Cioccolata: dagli Aztechi all’Internet
SKU :
LIB-384
Categorie : Edizioni Il Fiorino, Gastronomia, Tradizioni, Il Dialetto
Etichette cibo, cioccolata, cucina, EDITORIA, fiorino, gastronomia, sapori, sigem
Leggi “La cioccolata: dagli aztechi all’internet” e intraprendi un affascinante viaggio attraverso la storia e la cultura del cioccolato. Negli ultimi tempi, il cioccolato ha ottenuto un’attenzione senza precedenti, diventando oggetto di interesse non solo per produttori e venditori, ma anche per medici, psicologi ed esperti in vari campi. Questo libro esplora le origini del cioccolato presso gli Aztechi e il suo sviluppo nel corso dei secoli, fino ad arrivare all’era digitale, dove il cioccolato è diventato un fenomeno globale. Scopri le sue proprietà benefiche, il suo impatto sulla psicologia e la percezione nella società contemporanea. Un’opera imperdibile per gli amanti del cioccolato e della cultura gastronomica.
10,00€





